Квазіреспубліка Захарченко будет принимать законы пакетами, ибо для чего мелочность?.

  • Среда, Янв 07 2015
Так называемая Народная Рада Донецкой Народной Республики планирует внедрить в свою работу мировую практику пакетного голосования, и уже в 2015 году принять блоки законов разных направлениях. Такие новости Новороссии сегодня, передает Joinfo.ua Как сообщил так называемый председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин, комментируя новости Новороссии  сегодня, таким способом в 2015 году руководство ДНР примет блоки законов по основным направлениям.

Пакетное голосование применяется тогда, когда есть ряд законов по одной теме, которые связаны между собой, и голосовать отдельно за них нельзя. Например, есть шесть законов о МЧС. - Один закон вытекает из другого. В данном случае нельзя вносить поправки в один закон, а потом принимать второй.

Нужно сразу рассматривать, -. пояснил Пургін.Він отметил, что впервые в ДНР пакетное голосование было применено в 2014 году во время рассмотрения трех законов о госбезопасность республики.В 2015 году мы планируем пакетно принять блоки законов по 30 различным направлениям, - добавил председатель Народной Ради.

А тем временем, как сообщалось ранее, ополченцы требуют от мирных жителей платить десятину за то, что людей выпускают на подконтрольную территорию Украины, чтобы те могли снять деньги с банковских карт, поскольку в самой республике с банкоматами большая проблема..

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены