:

«Лечим солдата», - волонтеры завезли на Яворивский полигон теплые спальники и аптечки.

  • Среда, Фев 11 2015
500 спальников, 150 пакетов с медикаментами стоимостью свыше 34 тыс грн. и отдельно собранные лекарства на 7 стационарных медпунктов передали вчера вечером волонтеры ОФ «Народная самооборона Львовщины» для военных, которые проходят обучение на Яворовском полигоне, сообщает пресс-служба Народной самооборони.Зазвичай, как отмечают сами представители волонтерского движения, их усилия по помощи военным были направлены на передовую.

Однако ситуация на полигоне в Старичах, где более 5 тыс . будущих героев ждут отправки на Восток также требовала оперативного реагирования .«Холод на улице стал коварным врагом для наших защитников и дает о себе знать. Простуда, насморк или ангина - это те недуги, которые выбивают ребят из колеи.

Буквально неделю назад ОФ Народная Самооборона Львовщины решила непременно, обеспечить всех воинов, которые живут в палатках на полигоне (а таких 3500 мужчин) спальными мешками. Сейчас удалось целым миром собрать 2000 спальников. А это две тысячи украинских патриотов имеют возможность видеть сны в тепле», так комментирует ситуацию волонтер Оксана Крыса, которая побывала в составе волонтерского десанта вчера в Старичах.Враховуючи ситуацию с погодой и было решено взяться всеми силами за проект «Лечим солдата!».

Вчера на Яворивский полигон активисты Самообороны доставили еще и индивидуальные аптечки для каждого из 150 палаток. Противопростудные, противовирусные препараты, необходимые средства от кашля или насморка - это первая необходимая помощь нашим солдатам.Вже в п\'пятницу волонтеры самооборонцы планируют завезти на полигон периодику, которую, как они деваются пожертвования львовские редакции печатных медіа.Реквізити для пожертвований : Карточный счет: Сергей Дзядык (заместитель руководителя ОФ Народная Самооборона) Приватбанк 5168 7420 6584 4957Рахунок для юрлиц : ЗГРУ ПАТ КБ «Приватбанк», МФО 325321, ОКПО: 39122180; Г/Г 26001053824710; Назначение платежа: «Добровольное пожертвование»; Получатель платежа: Орган самоорганизации населения Общественное формирование по охране общественного порядка в городе Львове «Народная Самооборона».

Щодо наличных денежных и других пожертвований контактное лицо Ирина Яремко (067-670-89-96). 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены