Луганские боевики бесятся: в Счастье во время обстрела жителю оторвало ногу, двое стражей в больнице.

  • Вторник, Янв 13 2015
Террористы продолжают активно обстреливать из артиллерии, минометов и систем “Град” населенные пункты Луганщини.В зоне поражения оказались Счастью, Трехизбенка, Станица Луганская, Золотое, Горное и Чернухино. Наиболее интенсивных обстрелов понесло м.

Щастя, которое в течение суток обстреляли из минометов пять раз. Мины взрывались в районе теплоэлектростанции, вблизи моста через Северский Донец, возле автостанции, рядом с садовым обществом и стадионом. в Результате одного из обстрелов местности возле фильтрационного пункта около 1-го часа после обеда был смертельно ранен местный житель, который проходил по улице. 53-летнему мужчине оторвало ногу, он погиб на месте от потери крови.

Кроме того, ранены двое сотрудников милиции, охранявших фильтрационный пункт. Оба доставлены в больницу.Сложная ситуация сохраняется в Станице Луганской, за ночь райцентр трижды обстреляли из артиллерии и “Градов”, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Боевики вели огонь со стороны памятника Князю Игорю на берегу Северского Донца, что контролируется ЛНВ.

Обстрелам подверглись также близлежащие к райцентру села Валуйське и Ольхово. Информации о пострадавших мирных жителей нет. В самом райцентре за боевые действия так и не смогли восстановить электроснабжение, тепло и центральную воду. Еще одна горячая точка - поселок Чернухино Попаснянского района.

Сегодня утром туда выехали ремонтные бригады для восстановления поврежденных линий электропередач, однако после 9-ти часов начался артиллерийский обстрел, поэтому работы так и не розпочали.У Крымском Новоайдарского района ночь прошла тихо. В половине села пока нет света (линии электропередач повреждены позавчерашним обстрелом из “Градов”), сегодня туда должны приехать электрики для восстановительных работ, сообщает пресс-служба Луганской ОГА..

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены