:

Львовщина почтит память Небесной сотни и погибших участников АТЕ.

  • Суббота, Янв 31 2015
Львовщина почтит память Небесной сотни и погибших участников АТЕ. Львовщина почтит память Небесной сотни и погибших участников АТЕ.
В феврале, в дни массовых расстрелов протестующих на киевском Євромайдані, общественность Львовщины почтит память новейших Героев Украины - рыцарей Небесной сотни и украинских военных, которые погибли в зоне проведения Антитеррористической операции, сообщает пресс-служба областного совета.

 
Программу мероприятий совместно наработала Львовский областной совет, Львовская облгосадминистрация, духовенство УГКЦ, представители молодежных и студенческих организаций Львова. Во время совместного совещания по организации и проведению мероприятий по чествованию памяти Небесной сотни и участников АТО была обсуждена концепция и организационные моменты скорбных мероприятий на 18 и 22 февраля этого года.



В частности, 18 февраля в 19.00 на площади перед памятником Т. Шевченко во Львове состоится панихида и зажжение свечей в память о погибших во время мирных акций протеста на Майдане и во время проведения АТО на востоке Украины.

Кроме того, 22 февраля в 14.

30 на площади перед памятником Кобзарю состоится экуменический молебен по погибшим и походка на Лычаковское кладбище, где все участники мероприятий возложат цветы и зажгут лампадки на могилах погибших Євромайданівців и участников АТЕ.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены