:

Львовщина подает пример другим областям в вопросах мобилизации, – Синютка.

  • Суббота, Фев 07 2015
Львовская область является положительным примером проведения четвертой волны мобилизации и готовности наших бойцов к выполнению своего долга, – сообщил председатель Львовской ОГА Олег Синютка на совместном брифинге с министром аграрной политики и продовольствия Украины Алексеем Павленко, сообщает пресс-служба Львовского ОГА.

 
По словам руководителя области, на этом сегодня во время всеукраинского селекторного совещания заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
 
Олег Синютка отметил, что следует очень серьезно подходить к вопросу мобилизации.

«С одной стороны, защита Родины - это не право, а обязанность. А с другой стороны, мы должны сохранить необходимое количество кадров, чтобы провести весенне-полевые работы, обеспечить производственный цикл на предприятиях, критически важных для промышленности государства», – подчеркнул председатель ОГА.
 
Глава Львовской добавил, что в настоящее время чрезвычайно важно сохранить целостность нашего государства. «У нас, оказывается, очень много «нужных» людей, ведь внезапно возросло количество специалистов, которые не подлежат призыву на военную службу.

Невозможно допустить, чтобы мы посеяли, а собирать уже пришел кто-то другой», – резюмировал О.Синютка.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены