Львовская милиция предупреждает о терактах в области.

  • Пятница, Фев 13 2015
С целью усиления охраны общественного порядка и недопущения совершения террористических и диверсионных актов руководством ГУМВД Украины во Львовской области было принято решение о переводе личного состава ОВД области на усиленный вариант несения служби.При въездах на административную территорию Львовской области и в город Львов были выставлены усиленные патрули и возведены блокпосты. В патрулировании задействованы сотрудники ППС, ГАИ, батальонов милиции особого и специального назначения, приданные силы, а также представители общественных організацій.

Також для граждан разработаны информационные листовки с напоминанием о возможные виды террористических угроз и с подробными инструкциями о порядке действий в случае обнаружения таких угроз. Эти инструкции также будут дублироваться через систему оповещения на вокзалах и станціях.В первую очередь граждане должны были бы обращать внимание на оставленные без присмотра вещи. В местах скопления людей это могут быть сумки, чемоданы, свертки и другие предметы, которые не бросаются в глаза.

В случае обнаружения таких вещей не стоит самому проверять их. Необходимо сообщить о находке сотрудникам милиции или службу охраны, если они рядом. В противном случае необходимо звонить 102.«Если люди будут проявлять бдительность и помогать милиции - мы имеем все средства для того чтобы свести уровень террористической угрозы в городе к минимуму», - отметил начальник Львовского городского управления милиции полковник милиции Сергей Зюбаненко.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены