Львовский облсовет пообещал провести в этом году ремонт в гериатрическом пансионате.

  • Среда, Фев 11 2015
Сообщаем, что это предположение масс-медиа не имеют никаких оснований, поскольку Львовский областной совет не собирается ни закрывать, ни выставлять на продажу гериатрический пансионат, расположен на улице Медовой Пещеры, 71 в городе Львове. Зато подчеркиваем, что Львовский областной совет в 2014 году выделил из областного бюджета средства в размере 770 тыс. грн на финансирование перекрытия крыши.

В настоящее время в учреждении ведутся работы, связанные с реконструкцией кровли, который протекал годами. Эти работы должны быть завершены до конца марта 2015 года. Также предлагается выделить в этом году из областного бюджета средства на ремонт помещений верхних этажей, чтобы люди, которые проживают в пансионате, имели для этого надлежащие условия. Последние несколько лет, а может и десятилетия, возник целый ряд проблем, связанных с состоянием помещения.

В то же время председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета, социально-экономического развития и коммунальной собственности Львовского областного совета Ярослав Качмарик отмечает: «Львовский гериатрический пансионат для нас важен тем, что там проживает около 500 человек преклонного возраста, которые нуждаются в приюте и должного внимания». .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены