:

Львовяне жалуются на отсутствие удобного сообщения с аэропортом.

  • Суббота, Янв 31 2015
Львовяне жалуются на отсутствие удобного сообщения с аэропортом. Львовяне жалуются на отсутствие удобного сообщения с аэропортом.
Во время встречи с руководством львовского аэропорта городскому голове Андрею Садовому пожаловались на работу автобусного маршрута №48.
Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.
«У меня была встреча с руководством львовского аэропорта.

Критические нарекания на работу автобусного маршрута №48. Его обслуживает компания «Успех БМ». И сами работники аэропорта не могут вовремя заехать на работу, и гости Львова, которые приезжают. Взамен компания имеет какие-то замечания к городу.

Надо хорошо делать свою работы, а уже потом можно высказывать претензии к кому-то другому», - отметил Садовый, городской голова Львова.
Как проинформировали в управлении транспорта и связи ЛГС, в соответствии с утвержденными расписаниями движения на маршруте №48 предусмотрено работу 7 автобусов в рабочие дни и 4 автобусов в выходные дни. Интервал движения в рабочие дни должно составлять 10 мин, в выходные - 15 мин. Первое отправление из аэропорта в рабочие дни в 06:30, последний - в 22:05.

В выходные дни первое отправление из аэропорта в 08:00 ч., последнее - в 21:00 ч.
По данным, полученным из диспетчерской службы ЛКП «Львовавтодор», по состоянию на 16:00 28 января на маршруте №48 перевозку пассажиров осуществляло 6 автобусов.
По информации управления транспорта и связи ЛГС, в течение 2014 - 2015 годов поступило три жалобы жителей, касающиеся поведения водителей автобусного маршрута №48.


«Две из них относительно отказа в льготном проезде и одна жалоба относительно неудовлетворительного поведения водителя. По информации руководства Ооо «Успех БМ», по результатам рассмотрения указанных жалоб одном водителю объявлен выговор, в противном случае проведен инструктаж с водителями предприятия. Еще одно обращение в настоящее время находится на рассмотрении», - отметили в управлении транспорта и связи ЛГС.
Как добавили в управлении транспорта и связи ЛГС, в соответствии с Договором об организации перевозки пассажиров на автобусном маршруте общего пользования среди причин для одностороннего расторжения договора является неоднократные нарушения перевозчиком законодательства про автомобильный транспорт (три и более раз в течение года), что подтверждается документами контролирующих органов государственной власти.



















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены