:

Минские договоренности подписали, чтобы Америка не дала оружие Украине, - мнение политолога.

  • Пятница, Фев 27 2015
Минские договоренности подписали, чтобы Америка не дала оружие Украине, - мнение политолога. Минские договоренности подписали, чтобы Америка не дала оружие Украине, - мнение политолога.
Последние минские договоренности повторяют подписаны ранее. Большое количество аналитиков считает, что переговоры провели для того, чтобы отвлечь стратегическое партнерство Украины и США. Об этом в эфире ТРК Львов в программе «Политическая шахматная доска» заявил политолог Юрий Шведа.


«Эти переговоры - это такой дипломатический десант, который был нужен только для того, чтобы дать возможность отвлечь стратегическое партнерство, которое приближалось, между Украиной и США. А также вопрос о предоставлении военного вооружения для Украины», - сказал политолог.
Прежде всего минские договоренности должны были быть выгодными Европе, которая страдает от санкций не меньше, чем Россия. Именно поэтому Меркель и Олланд в этих переговорах искали выгоду для своих стран, а уже потом и для Украины.


«По моему мнению, принимая во внимание логику действий Европы, я считаю, что Меркель и Олланд ничего не объясняли Путину. Они, наоборот, искали выгоду для себя и пытались давить на Порошенко. Теперь мы видим, по моему мнению, нерадикальные и «гнилые» действия Европы в отношении Украины», - отметил Роман Брезицкий, представитель ОО «Молодежь за перемены».

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены