На Донетчине задержали 3 грузовика с более 20 000 литров водки.

  • Суббота, Янв 17 2015
В Донецкой области задержали три грузовика, которые перевозили 41 тыс бутылок водки с недействительными акцизными марками или вообще без них, сообщает УНН.«В контрольном пункте в районе н. п.

Курахово пограничники задержали 3 грузовые автомобили с более 20000 литров водочных виробів.Транспортні средства под управлением граждан Украины направлялись из Донецка», - повідлмили в пресс-службе Держприкордонслужби.Після изучения документов старшим пограничных нарядов было принято решение углубленно осмотреть автівки.Як выяснилось, в одной из машин на бутылках акцизные марки отсутствовали, а в двух других - не действительны.

«В целом мужчины перевозили 41 тысячу бутылок», - уточнили в пресс-службі.Попередня стоимость груза достигает почти 600 тысяч гривен. Задержанный товар передан представителям фискальной служби.Окрім того, вчера сотрудники Госпогранслужбы в районе н.

п. Луганское задержали 2 автомобиля МАН под управлением граждан Украины. Водители пытались объехать контрольный пункт, который был на их пути.«Выяснилось, что они перевозили 1,1 тысячу ящиков с фруктами и овощами, а также молочную продукцию.

В настоящее время проводится проверка», - добавили в пресс-службе. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены