На Киевщине пьяный сержант выстрелил в судью ВСУ из автомата.

  • Суббота, Янв 10 2015
В Переяслав-Хмельницком пьяный сержант воинской части 0473 стрелял в судью Верховного суда Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской області.За информации МВД, сержанта задержали,у него изъяты автомат АКС-74.

Суд избрал военном меру пресечения содержание во время публичных готовы словам правоохранителей, причиной конфликта стал забор судьи на дороге.8 января около 5 часов утра сержант воинской части 0473 ехал на машине и врезался в бетонный забор судьи. После чего пьяный военнослужащий стал стрелять из автомата по воротам, прошел в дом, вывел судью на двор и начал стрелять в землю у ног судьи, - сообщили правоохоронці.За информации МВД, судья получил легкие ранения ног осколками плитки.

Як стало известно УНН, сам пострадавший не связывает произошедшее с личными и служебными обставинами.СВ Переяслав-Хмельницкого ГО ГУМВД Украины в области начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство совершено с применением огнестрельного оружия).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 3-х до 7-ми років.Також, уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 129 УК Украины (угроза убийством), наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух років.

Також, в пресс-службе добавили, что во время совершения преступления, сержант находился в отпуске. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены