На Львовщине еще самые низкие цены на птицу и овощи.

  • Суббота, Фев 07 2015
На Львовщине еще самые низкие цены на птицу и овощи. На Львовщине еще самые низкие цены на птицу и овощи.
На потребительском рынке области по данным мониторинга цен на основные продовольственные товары в Львовской области, по сравнению с другими регионами Украины, по состоянию на 30 января этого года зафиксированы самые низкие цены на птицу и овощи, а самые высокие - на масло и молочные продукты. Об этом информирует департамент экономического развития, торговли и промышленности Львовской ОГА.


За средними розничными ценами на хлеб ржаной, ржано-пшеничный область занимает 6 место среди регионов Украины, на хлеб из муки 1 сорта - 10 место.


По сравнению с другими регионами Украины, во Львовской области самыми низкими были цены на птицу (тушки куриные), картофель, капусту, морковь, свеклу и лук. По ценам на крупу гречневую область на 2 месте, на масло сливочное и свинину - на 3 месте.
В области ниже среднего по Украине цены на хлеб из муки 1 сорта (10 место по Украине), на хлеб ржаной, ржано-пшеничный (6 место), муку пшеничную высшего сорта (16 место), крупу гречневую (2 место), рис (5 место), масло сливочное и свинину (3 место), сыр мягкий (5 место), говядину и сало (9 место), сахар (9-10 место), птицу (тушки куриные), картофель, капусту, морковь, свеклу и лук (1 место).
Выше средних по Украине были цены на макаронные изделия (19 место), молоко (20-21 место), сметану (21 место), яйцо куриное (17 место), колбасу вареную первого сорта (25 место), масло подсолнечное (23 место), бензин марки А-95 и дизтопливо (23 место).




















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены