На Львовщине мошенницу приговорили к пяти годам лишения свободы.

  • Пятница, Янв 16 2015
На Львовщине мошенницу приговорили к пяти годам лишения свободы. На Львовщине мошенницу приговорили к пяти годам лишения свободы.
Червоноградский городской суд вынес решение в отношении жительницы райцентра во Львовской области, который мошенническим путем завладел нежилым помещением площадью 551 кв. м, принадлежавшее структурному подразделению Министерства обороны Украины.
Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.


В феврале 2014 года 55-летнюю злоумышленницу разоблачили работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины во Львовской области.
Правоохранители установили, что женщина зфальсифікувала акт приема - передачи помещения и заверила его поддельной подписью руководителя подразделения Минобороны и заранее изготовленной печатью предприятия. «Выкуплено» помещения злоумышленница использовала для собственных коммерческих нужд.
За совершение преступлений, предусмотренных ч.

4 ст.190 (Мошенничество в особо крупных размерах), ч.1, 4 ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков) и ч.

1 ст. 209 (Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем), мошенницу приговорили к пяти годам лишения свободы с отсрочкой приговора на два года и с конфискацией средств, за которые было выкуплено указанное помещение. Приговор вступил в законную силу.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены