На Львовщине в местную казну заплатят полмиллиона гривен за землю.

  • Пятница, Фев 27 2015
На Львовщине в местную казну заплатят полмиллиона гривен за землю. На Львовщине в местную казну заплатят полмиллиона гривен за землю.
Апелляционным судом Львовской области 13 февраля оставлено в силе решение Жовковского районного суда, постановленное по иску органов прокуратуры о взыскании с физического лица более полумиллиона гривен потерь сельскохозяйственного производства, причиненных изменением целевого назначения земельного участка площадью 1,9 га. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Львовской области
Установлено, что эту территорию было предоставлено упомянутой лицу для размещения торгово-складских помещений еще в 2011 году, и в соответствии с действующим законодательством, последнее обязывалось уплатить в связи с этим сумму потерь сельскохозяйственного производства.
Поскольку обязательство не было выполнено, прокуратурой приняты меры реагирования с целью принудительного взыскания этих средств.


Требования прокурора были поддержаны судами первой и апелляционной инстанций, следовательно постановлено возместить в бюджеты органов местного самоуправления более полумиллиона гривен.
 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены