На Львовщине за взяточничество распустили четыре военно-призывные комиссии.

  • Суббота, Янв 31 2015
На Львовщине за взяточничество распустили четыре военно-призывные комиссии. На Львовщине за взяточничество распустили четыре военно-призывные комиссии.
Все, кто сегодня будет брать взятки во время мобилизации в военных комиссариатах или в медицинских комиссиях, обязательно будут привлечены к уголовной ответственности.
Об этом заявил председатель Львовской ОГА Олег Синютка, сообщает отдел пресс-службы аппарата Львовской облгосадминистрации.
«Эта тюрьма будет не только в пункте СИЗО, но и в человеческом осуждении.

Потому что мы поименно скажем фамилии тех взяточников, кто сегодня наживается на человеческой беде. Подчеркиваю, эта ситуация находится под особым контролем Службы безопасности Украины и Управления МВД Украины», - сказал он.
О.Синютка также сообщил, что за взяточничество уже были распущены четыре военно-призывные комиссии.


Вместе с тем, глава ОГА поблагодарил тем жителям Львовщины, которые приходят в военкоматы и проходят все необходимые процедуры. «Львовщина может гордиться своими воинами - защитниками Отечества», - подчеркнул он.
Напомним, 20 января в Украине началась первая в этом году волна мобилизации.
Во время этой волны мобилизации на Львовщине планируют отправить в войска 3 тысячи человек.


Кроме того, заместитель председателя Львовской ОГА Владимир Харчук заявил, что официально отказаться от мобилизации не получится.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены