На Львовщине задержали водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся.

  • Четверг, Янв 01 2015
На Львовщине задержали водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся. На Львовщине задержали водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся.
Трагическое событие произошло в четверг утром, 25 декабря, неподалеку от пгт Великий Любень, что в Городокском районе, – сообщили в пресс-службе ГАИ Львовщины.
Около 8:00 в местный райотдел поступило сообщение о том, что на обочине дороги нашли тело неизвестного мужчины. В милицию позвонили случайные прохожие.

Люди рассказали, что, скорее всего, погибший попал в ДТП.
К месту происшествия сразу же отправилась следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции.
На обочине дороги правоохранители обнаружили обломки от автомобиля серого цвета. Такие находки еще раз подтвердили версию о том, что пострадавший погиб в результате дтп.


Сотрудники милиции отправились на поиски водителя-беглеца. По предварительной информации, нарушитель был за рулем автомобиля Audi Q7 и ехал в направлении Львова. Впоследствии эти данные подтвердились.
Уже на следующий день сотрудники Госавтоинспекции установили водителя-беглеца, а также разыскали серую Audi с повреждениями, характерными после ДТП.


Уже известно, что за рулем этого автомобиля находился 35-летний львовянин. По предварительным данным, мужчина не выбрал безопасной скорости движения и сбил 39-летнего жителя Самборского района. От полученных травм пешеход погиб на месте ДТП.
Автомобиль и водителя доставили в Городоцкого райотдела милиции.

Сейчас идет расследование.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены