На некачественный и несвоевременный ремонт детсада – почти полмиллиона штрафа.

  • Суббота, Фев 07 2015
На некачественный и несвоевременный ремонт детсада – почти полмиллиона штрафа. На некачественный и несвоевременный ремонт детсада – почти полмиллиона штрафа.
Так, между указанным субъектом хозяйствования и Тернопольской сельским советом Николаевского района заключенного договор подряда по реконструкции незавершенного строительства детского сада на общую сумму 7 млн. 460 тыс.грн.

Однако, общество недобросовестно выполняло свои обязательства. В частности, выполнило лишь часть необходимых работ, а остальные работы проведены с нарушением установленных в договоре сроков. Следовательно, в настоящее время помещение детского сада осталось так и нереконструйованим. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Львовской области.


Учитывая изложенное, Николаевской межрайонной прокуратурой в интересах Тернопольской сельского совета заявлен иск о расторжении указанного договора подряда и с требованием о взыскании с общества с ограниченной ответственностью в пользу государства штрафных санкций на общую сумму 1 млн. 312 тыс. грн. за невыполнение его условий.


 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены