На Одесщине задержали мужчину, который торговал девушками.

  • Воскресенье, Фев 15 2015
На Одесщине задержали мужчину, который торговал девушками. На Одесщине задержали мужчину, который торговал девушками.
На Одесщине задержали иностранца, который занимался сводничеством прямо на рабочем месте, сообщает пресс-служба МВД. По имеющейся информации у сотрудников отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, 40-летний охранник одного из развлекательных заведений занимался сводничеством прямо на рабочем месте. Следственным отделом Одесского городского управления милиции по данному факту было начато уголовное производство на основании ч.

2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.в рамках проведения следственно-оперативных действий мужчину задержали в тот момент, когда он предоставил свои услуги очередному клиенту. Схема, которую предложил охранник посетителям ночного клуба, была довольно простой.

У него были заранее заготовлены визитные карточки с номерами телефонов девушек, которые оказывали интим за деньги. Муж звонил, вызвал несколько молодиц и представлял их клиенту на выбор. Однако выбранная женщина сразу плату не получала. Деньги за утехи принимал «охранник-поставщик», а потом платил сорок процентов женщине за выполненную работу.

Большая часть средств оставалась в нього.Зі слов задержанного, такими дополнительными заработками он занимался около полугода. Сотрудники милиции изъяли у мужчины вещественные доказательства: визитки и телефон, с которого осуществлялись звонки дівчатам.Крім того, милиционеры установили, что задержанный гражданин проживает на территории города нелегально, по поддельным паспортом на чужое имя.

Изъятый документ направлен на экспертизу для исследования и устанавливается, каким образом он был виготовлений.Наразі мужчине сообщено о подозрении в совершении одного правонарушения, но вероятно, что по выводам экспертов следствие инкриминирует ему совершение еще одного преступления по признакам ч.4 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время задержанному избрана мера пресечения - арест. Продолжается досудебное расследование. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены