:

На пути боевиков, которые бежали из Углегорска, стали заградотрядах МВД РФ.

  • Вторник, Фев 03 2015
Отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинського.

Про этом во время брифинга во вторник сообщил спикер АТО, полковник Андрей Лысенко.По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского, - сказал он.

по его словам, вследствие результативных действий украинских военных в ответ на обстрелы и наступления группировок боевиков и ВС РФ вблизи Попасной, Дебальцево, Углегорска и других зафиксированы значительные потери среди боевиков так называемых ДНР и ЛНВ, казаков, российских наемников и военнослужащих, а также их военной техніки.Лисенко подчеркнул, что это приводит к массовому самовольного оставления ими незаконных вооруженных формирований. Он уточнил, что во время боев за Углегорск среди боевиков образовалась паника, но российское командование подготовило подразделение внутренних войск, чтобы заставить боевиков возвращать.Такого случая мы еще не припоминаем, чтобы было образовано заградительный отряд, чтобы гнали людей вперед.

В этом штурме участвовали десантники из Ульяновской бригады, - сказал він.Джерело: УП .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены