На Ровенщине силовики обыскали дом одного из лидеров Правого Сектора. Разочаровались, потому что ничего не нашли.

  • Суббота, Янв 17 2015
17 января в доме одного из лидеров ровенского «Правого сектора» Михаила Волянського в пгт Квасилов Ровенской области силовики провели обыск. Обыск длился около 2 часов. Об этом сообщает пресс-служба ровенского ПС, передает Inforesist.

«Сотрудники силовых структур обыскали дом« правосекторівця »согласно постановлению судьи Ровенского районного суда Ровенской области Красовского А.А. от 15 января этого года, на предмет хранения оружия РПГ-18 и боеприпасов к нему. Постановление судьи основывалось на ходатайстве СБУ », - отметили в ПС.

Згідно сообщению, оружия в доме не нашли.«Работники УМВД и СБУ почти 2 часа, начиная с 8:00 утра, в частном доме, где проживает участник АТО, искали оружие, но ничего не нашли и покинули жилье», - заявили представители ПС.Михайло Волянский считает, что это событие - давление на него.«Считаю, что правоохранительные органы во времена Януковича и по сей день не изменились.

Они продолжают осуществлять давление на патриотов и националистов, которые не по принуждению, а по зову души защищают Украину от внешних и внутренних захватчиков », - сказал он. 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены