На трассе Киев-Харьков перевернулся БТР. Водитель погиб.

  • Среда, Март 11 2015
На трассе Киев-Харьков 10 марта перевернулся бронетранспортер Saxon. Водитель погиб.Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, который 10.

03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков не справился с управлением бронетранспортера, за что тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб , - сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона.Сведения данного события внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст.

415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжкие телесные повреждения), отмечается в сообщении.Бронемашины Saxon британского производства двигались колонной. Два автомобиля с\'ехали в кювет, один врезался в отбойник, сообщает ТСН. Машины Saxon были отправлены в Украину месяц назад, а сегодня распределены по военным частям.

Дмитрий Менделеев для ZN.UA писал о структуре оборонного заказа, в частности о том, что английские бронетранспортеры Saxon не соответствуют тактико-техническим заданием на бронетранспортер колесный для нужд Вооруженных Сил Украины, утвержденным Министром обороны в апреле прошлого года 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены