Началось. После расстрела Бэтмена Стрелков призвал боевиков драпать с ЛНВ.

  • Суббота, Янв 03 2015
Российский диверсант Игорь Гіркін-Стрелков, что спровоцировал весной 2014 вооруженный конфликт на востоке Украины, призвал российских боевиков, которые воюют против Украины на Донбассе, покинуть «ЛНВ», чтобы не участвовать в междоусобной войне. Такое заявление Стрелков сделал после ликвидации одного из полевых командиров ЛНВ Александра Беднова с позывным Бэтмен.«Какими бы мотивами не прикрывается данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было сделано - не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности.

Если Бэтмен заслуживал ареста и даже смертной казни, это надо было проделывать не путем бандитских засад (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)»- прокомментировал Стрелков убийство Беднова.«Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. Плетью обуха не перебои\'еш - можно было только дров наломать. Так что я призываю следовать то, что сделал сам.

В полном понимании, что другой вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически», - написал он, обращаясь, вероятно, к другим боевикам, которые приехали в Донбасс из России, чтобы бороться против ВСУ.У группе ГБР Бэтмен ЛНВ ДШРГ «Русич» уже заявили о том, что с ЛНВ в связи с последними событиями начался большой отток «добровольцев из России».Джерело: СиргисИнформ .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены