Над исполкомом Первомайска флаг ЛНВ поменяли на российский. «Казаки» с ужасом ждут спецназа РФ.

  • Воскресенье, Янв 11 2015
Из здания горисполкома Первомайска был снят флаг ЛНВ и вывешен флаг России. Об этом корреспонденту informator.lg.

ua сообщили местные жители. По их словам, флаги сменили несколько дней назад. По информации источника, приближенного к местных «казаков», они ожидают худшего. «Казаки в панике.

Они ждут расправы со стороны российского спецназа », - отметил джерело.Раніше сообщалось, что в конце декабря на территорию Луганской области, занятую так называемой «ЛНВ» в\'ехала многочисленная группа военных специалистов из России. Целью приезда является уничтожение авторитетных, но малоуправляемыми лидеров банд, на территории, подконтрольной так называемой ЛНР.У первый день нового года в Лутугинском районе был ликвидирован глава так называемой «группы быстрого реагирования« Бэтмен »Александр Беднов.

Ранее он пытался выдвигать свою кандидатуру на выборах главы ЛНВ. Также известно, что группировка Беднова конфликтовала с людьми Плотницького.Також напомним, что с критикой Игоря Плотницкого выступали и лидер стахановских боевиков Павел Дремов и «мэр» Первомайская Евгений Ищенко. Они неоднократно обвинял главу ЛНВ в махинациях с гуманитарной помощью и контрабанде угля.

В конце декабря Дремов записал видеообращение, в котором рассказал о флэшку, на которой хранятся документы, подтверждающие противоправную деятельность Игоря Плотницкого. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены