Незаконно отчужденный участок в Брюховичах вернут громаде.

  • Понедельник, Янв 26 2015
Незаконно отчужденный участок в Брюховичах вернут громаде. Незаконно отчужденный участок в Брюховичах вернут громаде.
Апелляционным судом Львовской области удовлетворено апелляционную жалобу прокуратуры Львовской области и постановлено вернуть в собственность громады пгт. Брюховичи земельный участок, площадью 0,1 га, которая была незаконно отчуждена в пользу физического лица на основании поддельного решения Брюховицкого поселкового совета, сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.
Отметим, что указанное дело по иску прокуратуры об истребовании земли из незаконного владения рассматривалась судами нескольких инстанций, в том числе, Высшим специализированным судом Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, которым отменены предыдущие решения судов и направлены материалы на новое рассмотрение.


Таким образом, 16 января благодаря последовательной и настойчивой позиции прокуратуры области нарушены интересы общества восстановлено: Государственный акт на право собственности на упомянутый земельный участок за физическим лицом признано недействительным и отменено.
Вместе с тем, продолжается уголовное производство по факту подделки решение Брюховицкого поселкового совета об отчуждении земель.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены