:

Общество готово к внеправовых методов влияния на власть, - экономист.

  • Суббота, Фев 28 2015
Общество готово к внеправовых методов влияния на власть, - экономист. Общество готово к внеправовых методов влияния на власть, - экономист.
В связи с поднятием цен на коммунальные услуги, ростом курса валют общество готово к новым протестам. Также не исключено, что общественность начнет использовать и внеправовые методы воздействия на власть. Об этом в эфире ТРК Львов в программе «Вечер во Львове» заявил экономический эксперт Виталий Илык.


«Такие гротескные вещи, как бросание в помойку, - это только начало. Мы столкнулись с тем, что судебная ветвь власти не действует. Свидетельством тому является решение вопроса по Ефремова. Это принципиально было-спустить это дело на тормоза, потому что она могла дать толчок к новым расследований», - заявил Виталий Илык.


Вместе с тем, Алексей Албеков, руководитель ОСМД «Цветущий сад» отмечает, что изменений ждать не стоит, пока люди сами не начнут меняться.
«Мы всегда ждем чего-то от кого-то, а начинать изменения нужно с себя. Четкого видения развития государства и государственности сегодня не существует», - отметил А. Албеков.



















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены