:

Очередной российский преступление.

  • Суббота, Фев 28 2015
Россия не только воюет против нас в Донбассе, а и дальше подрывает ситуацию в других регионах. В воскресенье Харьков потряс новый теракт: во время мирного шествия в память о погибших Героях Небесной сотни и участников АТО произошел взрыв в центре города. Сначала сообщали о двух погибших и 11 раненых.

 К сожалению, вчера в больнице умер 15-летний парень, который находился в коме после взрыва. Прокурор Харьковской области сообщил, что экспертам удалось выяснить: взорвалась противопехотная мина с радиоуправляемым пристроєм.У Харькове в воскресенье сразу началась антитеррористическая операция, а затем СБУ очень быстро задержала четырех подозреваемых в организации теракта. В то же время сообщают, что эта диверсионная группа может быть причастна к организации не только взрыва во время мирного шествия, а и к другим терактам, которые, к счастью, удалось предотвратить.

“Схватили во время попытки совершить преступление четырех человек, которые готовили обстрел из реактивного пехотного огнемета “Шмиль” клуба, где часто собираются воины АТО и волонтеры, а также одного из торговых центров города. Планировались и другие диверсионные и террористические меры”, - написал на своей странице в Facebook советник главы СБУ Маркиян Лубківський.Зі слов секретаря СНБО Александра Турчинова, диверсионная группа, осуществившая теракт в Харькове, проходила обучение в российском Белгороде. Добавим, что подобный теракт в воскресенье готовили также в Одессе, но силовики на этот раз вовремя обнаружили взрывное устройство.

.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены