:

«Окончание войны для России - означает смерть России», - народный депутат Украины.

  • Суббота, Фев 07 2015
«Окончание войны для России - означает смерть России», - народный депутат Украины. «Окончание войны для России - означает смерть России», - народный депутат Украины.
Сегодня на территории Украины продолжается война, которую ведет Российская Федерация против всего мира. И нельзя рассчитывать на то, что эта война скоро закончится, ведь ее окончания - это проигрыш для России. Об этом в эфире ТРК Львов в программе «Политическая шахматная доска» заявил народный депутат Украины Олег Березюк.


«На территории Европы, в частности в Украине, продолжается континентальная полномасштабная война, разве что без привлечения авиации…. Это война, которая развернута Россией против мира. И она быстро не закончится, потому что окончание войны для России - означает смерть России», - сказал депутат.
Народные депутаты, участники передачи, также отметили, что все переговоры, которые сегодня ведут дипломаты, являются безрезультатными.


«Мирные переговоры не дают никаких результатов, поэтому о Минские соглашения надо просто забыть. Именно поэтому знаковым было, когда Верховная Рада назвала вещи своими именами. Россию признали государством-агрессором, а «ДНР» и «ЛНВ» - террористическими организациями. Как известно, с террористами переговоров государство не ведет», - отметил Дмитрий Добродомов.



















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены