:

Организаторов игорного бизнеса будут судить на Львовщине.

  • Суббота, Фев 07 2015
Организаторов игорного бизнеса будут судить на Львовщине. Организаторов игорного бизнеса будут судить на Львовщине.
Уголовные производства, в отношении двух организаторов игровых салонов в Дрогобыче и Городке, раскрытых работниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины во Львовской области, переданы на рассмотрение в суд. Об этом информирует ОСО ГУМВД Украины во Львовской области по материалам УГСБЭП ГУМВД Украины во Львовской области.
В сентябре-октябре прошлого года, правоохранители прекратили деятельность двух подпольных игорных заведений, в которых, вопреки требованиям Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», предоставлялись услуги азартного характера и выплачивалось денежное вознаграждение.


В Дрогобыче, в результате проведенного санкционированного обыска, из подпольного игорного заведения было изъято девять системных блоков с предустановленным специальным программным обеспечением, с помощью которых злоумышленники предоставляли услуги игрокам. Условием участия в игре было внесение игроком ставки, дающее возможность получить выигрыш. Доказана причастность к деятельности учреждения 49-летнего местного жителя.
В городе Городок, правоохранители прекратили деятельность еще одного игорного заведения, которое было организовано 41-летним предпринимателем.

Деятельность учреждения скрывалась от окружающих, входные двери были постоянно заперты. Из помещения во время санкционированного обыска было изъято десять игровых аппаратов. На этот раз к разоблачению деятельности игорного заведения присоединились журналисты телеканала «ЗИК», которые изъявили желание воочию увидеть работу сотрудников ГСБЭП.
В обоих случаях правоохранители провели соответствующие экспертизы изъятого оборудования, организаторам игорного бизнеса доказали предоставление услуг азартного характера и сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.

1 ст.203 зн.2 УК Украины. Сейчас уголовные производства направлены на рассмотрение местных судов.


Главное управление МВД Украины в Львовской области в очередной раз предупреждает граждан об уголовной ответственности за любую деятельность в сфере игорного бизнеса. Такая деятельность является особо тяжким преступлением, и наказывается штрафом от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.
 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены