Паспортный контроль, арка из орхидей и певица Ингрид. Как дочь Тимошенко празднует свадьбу в Киеве.

  • Четверг, Янв 01 2015
Паспортный контроль, арка из орхидей и певица Ингрид. Как дочь Тимошенко празднует свадьбу в Киеве. Паспортный контроль, арка из орхидей и певица Ингрид. Как дочь Тимошенко празднует свадьбу в Киеве.
Стали известны новые подробности свадьбы дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении с бизнесменом Артуром Чечеткиным, которое состоится 27 ноября в отеле на территории НСК «Олимпийский».как передает корреспондент «Обозревателя», на 16:00 назначена выездная церемония бракосочетания, но где именно она пройдет - невідомо.Станом на 14:00 вход на территорию спорткомплекса закрыт, подойти к зданию невозможно.

Перед центральным входом поставили трехметровую белую баннерную конструкцию, чтобы никто не смог сфотографировать гостей. На территорию пускают только по паспортам и предварительным спискам, проверяют в том числе и артистів.Організатори выставки «Меховой ярмарке», которая проходит на территории стадиона НСК «Олимпийский» с 25 по 30 декабря, в субботу ..

. объявили выходной день.Вхід на спорткомплекс украшен белой тканью с драпировкой, а также декорирован бело-розово-кремовыми орхідеями.Як удалось узнать «Обозревателю», звездным гостем на свадьбе Тимошенко будет певица Ингрид.

Также для гостей выступит киевский кавер-бенд.Нагадаємо, что Евгения Тимошенко выходит замуж во второй раз. Два года назад дочь лидера «Батькивщины» развелась с британским рок-музыкантом Шоном Каром, с которым прожила в браке 7 років.Новим избранником дочери Тимошенко стал американский бизнесмен с украинскими корнями Артур Чечеткин.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены