:

Под Львовом боец АТО выбросился из окна отеля.

  • Пятница, Фев 27 2015
23 февраля в восемь утра на Львовщине 22-летний боец АТО Богдан Стучало выпал из окна третьего этажа гостиничного комплекса. От полученных травм юноша погиб на месте. Как сообщает ZAXID.

NET, трагедия произошла в селе Сокольники Пустомытовского района.
 

Тело погибшего доставили в морг Пустомытовской центральной районной больницы. Правоохранители выясняют обстоятельства и причины происшествия. Проводится доследственная проверка.

В милиции рассматривают версию самоубийства.

Погибший Богдан Стучало был военнослужащим 24-й отдельной механизированной бригады. Он был родом из села Красная Зборовского района Тернопольской области.

Он несколько месяцев воевал на Донбассе, а в начале декабря получил ранение и лечился в Львовском военном госпитале.

Двумя пулями ему пробило левую ногу.
 
В гостинице “Галиция” сообщили, что военнослужащий снял номер в 7:50, а через 10 минут уже совершил самоубийство. Это 100% самоубийство. Он взял номер в 7:50, а в восемь часов уже лежал под окнами отеля.

И в номере никого больше не было. Есть свидетель, который видел, как он открывал окно. Никаких посланий или записки парень не оставил, - отметила работница отеля Галина.

Как рассказала пресс-секретарь областного управления милиции Светлана Добровольская, сейчас открыто уголовное производство по ч.

1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство). По этой статье предварительно квалифицируют все случаи, когда обнаружат погибших. Правоохранители рассматривают версию самоубийства.




















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены