Порошенко рассказал, как там дела с продажей Рошен.

  • Понедельник, Дек 29 2014
Президент Петр Порошенко заявляет, что не продаст свой 5 канал, а остальное бизнеса уже продает. Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопрос журналистки СТБ.5 канал не продам и не обещал, - заявил Порошенко.

Возможно самая большая критика раздается с 5 канала. И журналисты канала подтвердят, что он в 2003 году был образцом хорошей информполитики. Кстати, когда на СТБ и Новом были совсем другие стандарты, - заявил Порошенко.Щодо продажи Roshen Порошенко напомнил, что передал все права в управление Rothschild.

И на сегодня я фактически, юридически или в любой другой способ лишен возможности какого-либо влияния на Roshen, - заявил президент.За его словам, продавать такие активы во время войны крайне трудно, потому что в условиях войны инвестиции в страну не заходят.Мне доложили, что были четыре покупатели, но переговоры затягиваются. Ключевое условие - остановите войну.

Если это не будет завершено в ближайшее время я буду вынужден продать с рассрочкой Roshen менеджмента, - сообщил Порошенко. Источник: Украинская правда.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены