Принудительное кормление Савченко будет расценивать как пытки, - адвокат.

  • Суббота, Янв 17 2015
Правозащитники украинской летчицы Надежды Савченко проверяют информацию относительно ее перевода в больницу Матросской тишины, о чем писала пресса. Об этом в своем микроблоге Twitter написал один из адвокатов Марк Фейгин, передает УНН.“Сейчас мы проверяем информацию о переводе Надежды в больницу „Матросской Тишины“.

Если это так (почему мы узнаем из СМИ?), То это очень плохо”, - написал він.Адвокат также добавил, что украинская летчица будет расценивать ее принудительное кормление как пытка.“Надежда заявила, что будет расценивать принудительное кормление как пытка. Причем, она специально сказала мне, что порвет зонд”, - отметил М.

Фейгін.“Будем настаивать на срочном свидании с подзащитной и предупреждаем ФСИН о серьезных последствиях принудительного кормления”, - добавил захисник.Зазначимо, что сегодня 36-й день голодовки Н.Савченко.

В пятницу, 16 января, один из защитников Н.Савченко Николай Полозов написал, что украинская летчица продолжает голодовку. “Уже 35 дней голодает в российской тюрьме депутат Верховной Рады Украины, делегат ПАСЕ Надежда Савченко”, - написал он.напомним, Н.

Савченко объявила голодовку 13 декабря. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены