«Путин и война», - Немцов имел доказательства присутствия в Украине войск РФ.

  • Среда, Март 04 2015
В России оппозиция планирует опубликовать материалы Бориса Немцова о действиях Кремля в Украине. Илья Яшин заявил, что оппозиционный политик собрал доказательства присутствия там войск РФ, сообщает Немецкая волна.Представники российской оппозиции планируют опубликовать наиболее значимые выдержки из доклада Бориса Немцова о российских военных, принимавших участие в украинском конфликте.

Об этом сообщила в среду, 4 марта, газета The Times со ссылкой на российского оппозиционера Илью Яшина.За его словам, несмотря на то, что компьютер с оригиналом доклада был изъят во время обыска в квартире Немцова, оппозиция намерена восстановить документ с этими доказами.Яшин рассказал о существовании доклада после убийства Немцова. Он добавил, что работа имела название Путин и война, и в ней были собраны доказательства наличия российских войск в Украине, а также их участие в боях с украинскими войсками.

Активист предупредил, что на получение доступа к документам и публикацию нужен час.Говорячи про Немцова, Яшин отметил: Он мог бы жить комфортной и легкой жизнью. Но он выбрал другой путь и ушел от нас как герой. Российского оппозиционера Бориса Немцова убили в Москве в ночь на 28 февраля.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены