«Путин не может выйти из этой войны и сохранить лицо перед темы, чей мозг он сам же превратил в вату», - российская правозащитница.

  • Суббота, Фев 28 2015
«Путин не может выйти из этой войны и сохранить лицо перед темы, чей мозг он сам же превратил в вату», - российская правозащитница. «Путин не может выйти из этой войны и сохранить лицо перед темы, чей мозг он сам же превратил в вату», - российская правозащитница.
Она не устает проводить митинги в поддержку украинских политзаключенных Надежды Савченко и Олега Сєнцова в Москве, активно протестует против режима Путина и жесткой диктатуры Кремля. Это она бросила пистолет на сцену Михаилу Пореченкову, который хвастался обстрелами украинских «киборгов». Российская правозащитница через свои взгляды неоднократно попадала в милицию, но каждый раз она возвращается и продолжает борьбу.

«Взгляд» пообщался с отважной активисткой Екатериной Мальдон про Россию, Путина и навязанную войну на Донбассе.- Екатерина, Вы уже давно боретесь за справедливость в России и проводите акции против диктатуры Путина. Скажите, пожалуйста, что Вас побудило начать такую масштабную кампанию именно в поддержку Украины?- Я, как и большинство наших самых вменяемых гражданских активистов, поддерживала Майдан с самого начала. Мои друзья были на Майдане.

Мой близкий друг Владимир Малышев был на Майдане послом гражданского общества РФ, там долго стояла наша российская палатка от Комитета солидарности с Майданом, рядом с донецкой...Мы с первых дней Майдана понимали, что в Украине может получиться то, что не получилось у нас на наших Болотных, Сахарова, Оккупай Абае и так далее.

.. Смотрели стримы по ночам, следили за всеми событиями, писали слова поддержки майдановцам, плакали под гимн Украины на пылающем Майдане, при известиях об убийствах на Майдане..

. Потом, когда Янукович сбежал, снова поверили в то, что невозможное возможно. И не только мы в оппозиции в это поверили!Наши оппоненты, то есть власть и так называемые правоохранители (у нас здесь, по сути, не осталось никакого права и закона, поэтому мы их зовем исключительно правоохрЕнителями), услышав слово «Майдан», с тех пор и по сей день начинают трястись и биться в конвульсиях с пэной..

.- Как Вы считаете, Россия готова к своей революции?- Нет, к сожалению. Пока нашему народу худо-бедно хватает «хлеба и зрелищ», права и борьба за них ему не нужны. Есть народ, а есть народонаселение, массы так называемые.

.. Ими легко управлять, сплотив их общей идеей и целью. Например, великодержавного шовинизма, как сейчас в России при Путлере или как в Германии при Гитлере.

.. Если каждый поддатый гегемон в мокрых портках проникнется мыслью, что он часть сильного, идейного, великого и непобедимого коллектива, то он за такое повышение самооценки и самоуважения потерпит и отсутствие работы, и упавшую вдвое зарплату..

. Тем более, что хлеб пока есть, а водка она еще и подешевела, царь-благодетель удружил народа...

Наш протест, достигший пика после чуровских псевдовыборов 2012 года, практически полностью слит, и я сейчас боюсь даже предположить, что и когда такого должно произойти, чтобы вся Россия реально восстала против этой фашистской тоталитарной диктатуры и клептократического олигархата... - Вы устраивали акции поддержки украинских пленных Надежды Савченко и Олега Сенцова.

Много ли у Вас единомышленников по поводу Украины в Москве? - Вы же видели, сколько нас выходило на Марши Мира... По данням полиции - 3000 человек, по данным наиболее восторженных из организаторов - до 50000 человек, но больше 30000 уж точно.

.. А ведь есть еще единомышл�.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены