Путин повышает ставки, чтобы запугать Запад и Украину, потому что времени на длительную конфронтацию у него нет, - политолог.

  • Суббота, Фев 07 2015
Путин повышает ставки, чтобы запугать Запад и Украину, потому что времени на длительную конфронтацию у него нет, - политолог. Путин повышает ставки, чтобы запугать Запад и Украину, потому что времени на длительную конфронтацию у него нет, - политолог.
Президент России Владимир Путин выразил большую обеспокоенность ситуацией на Донбассе и призвал стороны конфликта прекратить боевые действия. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.Президент крайне обеспокоен в связи с развитием ситуации в Донбассе на фоне непрекращающихся боев и призывает все стороны конфликта немедленно прекратить боевые действия и любые проявления насилия, - сказал Пєсков.

Втім, эксперты считают заявление Путина не более чем пропагандистским трюком. «Не думаю, что это заявление прямо связана с неудачным наступлением боевиков на Дебальцево, ее следует рассматривать в контексте геббельсовской пропаганды, которой занимается кремлевская дипломатия», - заявил «Взгляду» профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань. «Это пропагандистская заявление, потому что именно Путин осуществляет эскалацию конфликта, мы понимаем, кто стоит за боевиками, но, несмотря на ужесточение санкций, он просто пытается маневрировать, играя в «доброго и злого полицейского». Воспринимать серьезнее слова Путина о мире можно будет только тогда, когда будут сделаны реальные шаги по деэскалации конфликта.

Сейчас все наоборот. Путин повышает ставки, чтобы запугать Запад и Украину, потому что времени на длительную конфронтацию у него нет», - считает політолог.Фото: Цензор.НЕТ .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены