Пьяная компания львовян к смерти затлумила 21-летнего парня.

  • Воскресенье, Июнь 15 2003
Во Львове ранее судимые мужчины и их сообщница до смерти забили 21-летнего парня, с которым распивали спиртные напитки. Так, застолье на даче закончилось ссорой и жорсткоким избиением, и позже смертью.В Шевченковский райотдел милиции, 30 мая, обратился прохожий, который сообщил, что неподалеку от одного из дачных участков, на улице, он обнаружил тело молодого мужчины без признаков жизни.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что мужчина умер от многочисленных телесных повреждений. Вскоре правоохранители установили личность умершего – им оказался 21-летний львовянин, который ранее не привлекался к уголовной ответственности. Проведенными следственно-оперативными мероприятиями сотрудники милиции установили, что к совершению преступления причастны 23-летний ранее судимый львовянин, 23-летняя жительница одного из сел Яворивского района и 26-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства. Все они задержаны в порядке ст.

208 УПК Украины. Правоохранители устанавливают личность еще одного мужчины, который тоже участвовал в избиении. «Мы выяснили, что 27 мая погибший с компанией находился в одном из дачных домов. Несколько человек были в состоянии алкогольного опьянения.

Впоследствии между ними возникла словесная перепалка, а дальше четверо начали избивать одного. Били жестоко, следы от ударов остались на всем теле. В результате 21-летний мужчина скончался от полученных травм», - рассказал начальник сектора уголовного розыска Шевченковского райотдела милиции майор милиции Богдан Сидорик. По факту открыто уголовное производство по ч.

2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до п\'ятнадцяти лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области.

.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены