Пятая региональная программа «Люди Львова».

  • Среда, Июнь 15 2005
Пятая региональная программа «Люди Львова». Пятая региональная программа «Люди Львова».
Заслуженные награды и почетные знаки отличия получат люди, которые творят историю Львова – своим трудом, вдохновением, силой и верой.
 
На протяжении пяти лет наиболее достойных предпринимателей, представителей шоу - и медиа-бизнеса, благотворителей, а также политиков и общественных деятелей определяют независимые эксперты и общественность. Несмотря на нынешние вызовы общества программа «Люди Львова» дополнена новыми номинациями.

В этом году организаторы планируют отметить общественные организации и волонтерские движения, что помогают фронту.
Мы хотим отметить людей, которые делают ощутимый вклад в развитие и создание положительного имиджа Львовщины.
Организаторы сообщают, что 28 мая подведены окончательные итоги экспертного опроса за 2014 год и доводятся до сведения общественности имена лучших львовских профессионалов, которые за свои профессиональные достижения в сфере шоу и медиа бизнеса определены номинантами Пятой региональной программы «Человек года – 2015». По оценкам экспертов в девяти номинациях избран четверку лучших среди которых пройдет голосование за победителя в каждой номинации.

Голосование продлится до 10 июня (00.00 ч) на сайте ria.lviv.ua.


На рассмотрение общественности представлен еще десять номинаций, которыми организаторы предлагают отметить общественных деятелей, политиков, журналистов, бизнесменов и т. п (Заявки на голосование на сайте ria.lviv.ua)
Признанные лучшими получат награду «Человек Львова» на Пятой официальной церемонии награждения «Люди Львова 2015» на Арене Львов 11 июня





















загрузка.

...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены