Рейды в львовском электротранспорте будут продолжаться и в дальнейшем.

  • Пятница, Март 13 2015
Рейды в львовском электротранспорте будут продолжаться и в дальнейшем. Рейды в львовском электротранспорте будут продолжаться и в дальнейшем.
С 23 февраля контроллеры ЛКП «Львовэлектротранс» совместно с правоохранителями проводят специализированные рейды для выявления нарушителей правил пользования трамваем и троллейбусом. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.
Как рассказал начальник службы билетных контролеров ЛКП «Львовэлектротранс» Олег Григорчук, за время специализированных рейдов было оштрафовано 50 человек.

«Штрафы касались пассажиров, которые не покупали билеты не компостировали их. Также были оштрафованы пассажиры, которые оставляли свои билеты на сиденьях в салонах трамваев и троллейбусов», – рассказал Олег Григорчук.
По его словам, специализированные рейды являются эффективными и будет продлеваться и дальше. «Наша конечная цель - чтобы пассажиры покупали билеты.

И за время проведения таких рейдов выручка от продажи билетов выросла в среднем на 10%», – отметил Олег Григорчук.
Администрация ЛКП «Львовэлектротранс» призывает львовян быть образцовыми и сознательными пассажирами - компостировать билеты, хранить их до конца поездки и не передавать при выходе из троллейбусов и трамваев.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены