Российская гуманитарка уже на Донбассе. Снова ждать беды?.

  • Понедельник, Фев 02 2015
Из России в Донецкую область прибыл двенадцатый гуманитарный конвой. Об этом сообщил «первый заместитель начальника» центра управления восстановлением так называемой ДНР Игорь Белодед, передают Донецкие вести.как сообщает сайт «Макеевской городской администрации», Игорь Белодед от лица главаря ДНР поблагодарил МЧС РФ за доставленную допомогу.

У Донецк прибыло около 70 автомобилей, в составе груза каких - медикаменты, все необходимое для скорой помощи и ГСЧС, продукты питания, а так же строительные материалы и трансформаторы. Груз, полученный по данным гуманитарным конвоем, уже розподілений.Розвантаження начнется сегодня. Продукты питания должны быть доставлены в больницы, дошкольные и воспитательные учреждения, а также будут распределены среди социально незащищенных слоев населення.

Також, как сообщают боевики, 450 тонн продуктов питания пойдут на обеспечение социальных столовых. Стоит отметить, что ни в Донецке, ни в Макеевке, ни в других оккупированных российско-террористическими войсками населенных пунктах, никто раньше в глаза не видел пресловутую «гуманитарную помощь» от Российской Федерации. В то же время, с появлением каждого так называемого «гумконвою», в Донецкой области обновляются артиллерийские обстрелы позиций украинской армии и мирного населения. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены