:

Семенченко уже зарегистрировал проект, который узаконить откуп от армии.

  • Пятница, Фев 27 2015
Народный депутат Украины Семен Семенченко зарегистрировал в Верховной Раде Украины ЗУ „“О внесении изменений в Закон Украины „О мобилизационную подготовку и мобилизацию“” относительно специального сбора за отсрочку призыва на военную службу во время частичной мобилизации. Об этом сообщает пресс-служба политсилы “Самопомощь”, передает УНН.Этот Закон призван ввести новое основание отсрочки от мобилизации - уплата специального сбора за отсрочку призыва на военную службу при мобилизации.

Воспользовавшись таким основанием отсрочки, лица, которые не принесли бы значительной пользы в бою, смогут легально (без использования ныне действующих коррупционных схем) уплатить определенную по формуле сумму и быть освобождены от мобилизации, - говорится в повідомленні.Як указано в сообщении, средства, аккумулированные из специального сбора, смогут быть использованы исключительно на помощь военнослужащим и их семьям, на закупку, ремонт, модернизацию военной техники и т.д.В законопроекте отмечается, что он призван улучшить финансирование военных формирований Украины и повысить степень моральной готовности к участию в боевых действиях личного состава военных формирований, - отмечается в сообщении.

в сообщении также отмечается, что реализация Закона приведет к увеличению доходной части государственного бюджета. Доход от реализации этого Закона может составить 1 364 769 600 грн. .

1 Комментарий

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены