Сходница и Борислав на Львовщине третьи сутки – без воды.

  • Суббота, Фев 28 2015
Сходница и Борислав на Львовщине третьи сутки – без воды. Сходница и Борислав на Львовщине третьи сутки – без воды.
По состоянию на 07:00 ч. 27 февраля вопрос погашения задолженности и восстановления электроснабжения водозабора “Рыбник” не устранена, централизованное водоснабжение абонентов не восстановлено. Об этом говорится в сообщении на сайте ЛОГА.


Во всех заведениях бюджетно-социальной сферы были созданы запасы воды в резервуарах на двое суток. Подвоз воды для населения проводится по графику. 26 февраля для подвоза воды были привлечены две автоцистерны от КП “ЭКО-ГОРОД” и КП “Бориславводоканал” (подвезено 54 м3 питьевой воды). Для обеспечения технической водой котельной КП “Бориславтеплоенерго” использовалась одна автоцистерна ГО ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

Решением городской комиссии ТЭБ и ЧС выделено горюче-смазочные материалы для обеспечения подвоза воды.
Напомним, 24 февраля в 16:30 час. за задолженности КП “Бориславводоканал” за потребленную электроэнергию в размере 1,5 млн. грн.

перед ОАО “Львовоблэнерго” был обесточен водозабор “Рыбник”, в результате чего временно прекращено централизованное водоснабжение абонентов г. Борислава и пгт. Сходница Бориславского МГ (около 13 000 потребителей).
 
 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены