:

Синютка намекнул, что выселит «Сильпо» с Львовщины из-за паники на рынке.

  • Пятница, Фев 27 2015
В сети супермаркетов «Сільпо» нет масла и муки. Необходимо немедленно обеспечить покупателей этими продуктами, иначе сеть может потерять все 11 торговых заведений на області.Про этом сегодня во время совещания с представителями крупнейших торговых сетей Львовщины сказал глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка, передает корреспондент «Взгляда».

«Для меня непонятна ситуация в розничной сети, в частности в супермаркете «Сильпо», там нет муки, нет масла, завез - 2 марта. Если есть такая ситуация, то вы должны обеспечить завоз», - сказал Олег Синютка.У «Сильпо» пояснили, что проблемы с обеспечением мукой, маслом и сахаром связаны с тем, что некоторые поставщики этих продуктов сейчас отказались с ними сотрудничать. Однако на распределительном центре есть товары, но спрос настолько велик, что доставить их просто не успевают.

«Если есть проблемы с поставщиками, которые хотят нажиться, то для этого есть правоохранительные органы...Ну то ускорьте доставку, у вас 11 торговых заведений на Львовщине, вы хотите это потерять? Ну то ускорьте», - сказал Олег Синютка.

Нагадаємо, глава Львовщины убежден, что ажиотаж на рынке розничной торговли является искусственным. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены