Ситуация в зоне АТО: самая сложная ситуация на Донецком направлении.

  • Пятница, Июнь 05 2015
Минувшей ночью ситуация в зоне проведения АТО была неспокойной. С 18 часов 4 июня до полуночи было зафиксировано более 40 обстрелов. Преимущественно с применением минометов и ствольной артиллерии калибров, что запрещены Минскими договоренностями, сообщает пресс-центр АТО, самой Сложной ситуация остается на Донецком направлении.

Из артиллерии и минометов боевики НВФ били по Пескам, Березовой, Первомайском, Опитному, Богдановке, Шахте Бутовка, Новобахмутовці. Населенные пункты Березовый и Водяное обстреляли из танков. По Старогнатівці ударили РСЗО.Неспокойной остается ситуация и в районе Марьинки.

Здесь враг обстрелял наши позиции из гранатометов и стрелкового оружия.В районе Мариуполя 122-мм артиллерия русско-террористических войск била по Гранитному.На Луганском направлении со 120-мм минометов бандиты обстреливали Новотошківське.С полуночи количество обстрелов относительно уменьшилась.

Враг с 120-мм артиллерии и РСЗО «Град» бил по нашим позициям в районе Гранитного. Этой ночью ударов пророссийских боевиков подвергся и этот мирный населенный пункт. Противник продолжает активную воздушную разведку. За ночь было зафиксировано более трех десятков пролетов вражеских беспилотников.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены