Социальная акция «Твори добро каждый день» состоится во Львове.

  • Пятница, Фев 27 2015
Социальная акция «Твори добро каждый день» состоится во Львове. Социальная акция «Твори добро каждый день» состоится во Львове.
Сегодня воспитанники Детских клубов проведут социальную акцию «Твори добро каждый день». 30 воспитанников из творческих и художественных кружков на пл. Рынок покажут, как следует бескорыстно проявлять доброту к окружающим.

После уроков дети вместе с педагогами Железнодорожного и Шевченковского района будут поздравлять прохожих львовян и гостей города с Международным днем спонтанного проявления доброты. Начало акции - 16.30 ч.
«В это нелегкое время, когда наша страна находится в тяжелой ситуации, и люди находятся в подавленном состоянии, мы считаем особенно необходимым провести акцию, во время которой меньше всего поколения – детишки будут вносить частичку радости в будние дни прохожих людей, даря им открыточку, сделанную своими руками, на которой написано искренние пожелания.

Надеемся, что люди на пупырышек станут счастливее», – рассказала Звездная Муха, педагог-организатор Детских клубов Львова.
«Уже третий год подряд мы проводим эту акцию. Проявлять добрые намерения каждый человек должен стараться каждый день, а не только в праздники. Именно поэтому мы хотим привлечь внимание львовян к истинным ценностям нашей жизни и доказать, что доброта способна исцелить каждого, кто ее проявляет.

Чем больше добрых дел мы делаем, тем счастливее себя чувствуем. Дети с удовольствием создавали открытки, ведь они направлены в хорошее русло, доброта это одно из лучших чувств, а особенно идет от чистого сердца», – отметила Юлия Борятинська, педагог-организатор Детских клубов Шевченковского района.
Напоминаем, Детские клубы Львова - сеть центров досуга с бесплатными кружками различной направленности.
Больше информации об акции можно получить по номерам телефонов: 093-955-75-02, 063-247-29-52.



















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены