Стали известны подробности несчастного случая на Яворовском полигоне.

  • Суббота, Фев 07 2015
Стали известны подробности несчастного случая на Яворовском полигоне. Стали известны подробности несчастного случая на Яворовском полигоне.
Солдат-контрактник, который смертельно ранил своего 18-летнего товарища, - признал свою вину. А инцидент на Яворовском полигоне квалифицировали как убийство по неосторожности. Об этом журналистам “Новостей” на ТРК “Львов” сообщили в военной прокуратуре.


Несчастный случай произошел на днях на территории одной из частей Яворивского полигона. Военнослужащий из автомата Калашникова застрелил своего товарища. Парень получил три пулевых ранения и был доставлен в больницу Новояворовска, где вскоре умер. Оба военнослужащие по непонятным причинам находились не на посту, где должны были быть в то время, а в гарнизонном клубе.

Впрочем, в военной прокуратуре отмечают, что убийство произошло исключительно из-за неосторожного обращения с оружием. Других версий следствие не рассматривает.
НИКОЛАЙ ГУЦУЛЯК, пресс-секретарь военной прокуратуры Западного региона: “Проводятся криминалистические экспертизы и мы можем сказать главное: никакого злого умысла у того, кто совершил выстрел, не было. Молодые люди были из одного села, они были знакомы, дружили.

Это просто неосторожное обращение с оружием”

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены