Страшная авария на Хмельнитчине. Среди пострадавших есть дети.

  • Вторник, Янв 20 2015
Страшная авария на Хмельнитчине. Среди пострадавших есть дети. Страшная авария на Хмельнитчине. Среди пострадавших есть дети.
Сегодня около восьми утра возле села Маков Дунаевецкого района Хмельницкой области на автодороге Житомир-Черновцы «лоб в лоб» столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Vito и грузовик МАЗ. Пострадали семь человек, которые были в микроавтобусе, среди них - двухлетний мальчик. «Дежурный караул 12-й государственной пожарно-спасательной части г.

Дунаевцы в составе пяти человек срочно прибыли на место происшествия. С помощью гидравлического инструмента из искореженного Mercedes-Benz Vito спасатели освободили зажатых элементами конструкции водителя и двух пассажиров, которые находились на заднем сидении автомобиля. Работники ГСЧС транспортировали пострадавших к карет скорой помощи, а также отключили электросеть автомобиля от аккумуляторной батареи для предотвращения дальнейшего возгорания», - говорится в сообщении главного управления ГСЧС в Хмельницкой области. Водителя и шестеро пассажиров микроавтобуса увезли в Кам\'каменец-Подольской городской и Дунаевецкой центральной районной больниц.

Водитель грузовика от госпитализации отказался. Что стало причиной аварии, пока с\выясняют слідчі.Джерело: ТСН .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены