Тендер на реконструкцию роддома на Батальній объявят в конце этого месяца.

  • Суббота, Июнь 15 2002
Тендер на реконструкцию родильного дома на Батальній объявят в конце июня. Об этом сообщила заместитель председателя Львовской ОГА Ирина Гримак во время встречи с представителями ОО Возрождение Львовского перинатального центра, которые во вторник, 2 июня, организовали митинг на улице Винниченко, передает пресс-служба ЛОГА.Ситуация действительно непростая, - пояснила Ирина Гримак.

- Дело в том, что по подсчетам проектантантів, стоимость работ по реконструкции перинатального центра составляет 171 миллион гривен. Соответственно, без согласованной Кабмином проектно-сметной документации, мы не можем объявить тендер на выполнения работ. В настоящее время экспертный отчет по рассмотрению проектной документации проекта Реконструкция Львовского областного клинического перинатального центра направлено на рассмотрение в три министерства: экономики, финансов и Минрегионстроя. В конце июня мы получим все согласования и сразу объявим новый тендер на выполнение работ по реконструкции.

Также, как сообщил корреспондент Взгляда, во Львовском областном совете создали рабочую группу, которая будет следить за восстановлением здания Львовского областного клинического перинатального центра.Задачей рабочей группы является сотрудничество с работниками Львовского областного клинического перинатального центра, отчет о выполнении работ по восстановлению здания, а также информация о освоения 45 миллионов гривен, которые выделили на ремонт.Возглавил группу депутат, председатель бюджетной комиссии ЛОР Ярослав Качмарик.
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены