«Теплоснабжение осуществляется согласно погодных условий», - ЛГКП «Львовтеплоэнерго».

  • Понедельник, Янв 26 2015
«Теплоснабжение осуществляется согласно погодных условий», - ЛГКП «Львовтеплоэнерго». «Теплоснабжение осуществляется согласно погодных условий», - ЛГКП «Львовтеплоэнерго».
Как сообщили в ЛГКП «Львовтеплоэнерго», температура подачи теплоносителя регулируется в соответствии с температурой внешней среды.
«Мы проводим ежедневный мониторинг температуры наружного воздуха и регулируем температуру подачи теплоносителя в соответствии с погодными условиями», - рассказывают в ЛГКП «Львовтеплоэнерго.
Как акцентируют в предприятии, большая часть их потребителей - около 80% - имеют тепловые счетчики, и наличие узла учета тепловой энергии дает возможность жителям таких домов самим регулировать температуру теплоносителя в своем доме.


«К примеру, возьмем Шевченковский район Львова. Подачу тепла жителям здесь обеспечивает ТЦ «Северная», которая находится возле с. Каменное. Волна подачи теплоносителя от ТЦ «Северной» до домов продолжается, в среднем, 4 часа.

То есть, когда на ТЦ «Северная» понижают температуру, то только через 4 часа это смогут ощутить жители в квартирах. Поэтому регулирование температуры тепла непосредственно в дома является более эффективным и быстрым», - объясняют в ЛГКП «Львовтеплоэнерго».
Напомним, на обслуживании в ЛГКП «Львовтеплоэнерго» находится 165 учреждений образования, 50 учреждений здравоохранения и 1627 жилых домов.
 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены