Теракты во Франции - дело рук Путина?.

  • Понедельник, Янв 12 2015
При расследовании атаки на редакцию французского журнала Charlie Hebdo необходимо учитывать и роль Российской Федерації.Таку мнение во время прямого включения в «ТСН» в воскресенье, 11 января, высказал чеченский политик Ахмед Закаев.«Меня могут обвинить в предвзятости, но факты говорят именно о том, что за этими акциями стоят интересы России», - отметил он.

«Европейский Союз, Европарламент ... - все однозначно начали осуждать Россию за те военные преступления, которые Россия осуществляет в Чечне.

И в это время один из наиболее приближенных людей Путина сказал, что в ближайшее время они сделают все, чтобы Запад в этом конфликте был на стороне России. И в 2001 году произошло нападение на Америку. и первым, кто позвонил в США, стал Путин. Он заявил, что Россия готова вступить в коалицию по борьбе с терроризмом, но и Чечню надо рассматривать в этом контексте», - сказал Закаєв.

Він отметил, что Россия находится на пороге экономического кризиса, которая потом может превратиться в политическую.«Российские спецслужбы должны сделать все, чтобы враг был в лице так называемых исламских террористов. Они хотят найти общего врага с Западом, чтобы Запад снял эти санкции ..

. Исходя из этого, я делаю выводы, что единственная страна, которая была заинтересована в этом теракте в Париже, - это Россия», - подчеркнул Закаєв.Політик отправил письмо к Франции, призывая ее президента Франсуа Олланда рассмотреть Владимира Путина как виновника трагических событий в Париже.«Я говорил, что это одна из версий, которую должны учитывать при проведении расследования.

Я знаю, что мое письмо дошло до администрации и взят на вооружение структурами, которые будут делать аналитические выводы... Если такого рода акции еще произойдут в Европе, это подтолкнет группу российских лоббистов призывать отменить санкции против РФ и взять их в коалицию по борьбе с общим врагом», - сказал Закаев.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены