:

Террористы и не думают о мире на Донбассе. За ночь боевики 12 раз нарушили «перемирие».

  • Вторник, Март 10 2015
Ночь с 9 на 10 марта, в зоне проведения антитеррористической операции характеризуется активизацией боевых действий со стороны террористов, которые использовали крупнокалиберные минометы и тяжелую артиллерию, сообщает пресс-центр АТО. Так, с 20.00 и до 6 утра 10 марта, незаконные вооруженные формирования 12 раз нарушили перемирие.

Основной удар противника сконцентровувався на Донецком направлении. Боевики обстреляли из минометов и гранатометов Авдеевку, Опытное, Пески. Кроме того, с 21.53 по 22.

45 террористы вели огонь по городу Авдіівка со 152-мм артиллерийских систем, которые согласно Минских договоренностей должны быть отводе от линии разграничения.Около первой и второй ночи, противник снова нанес артиллерийские удары по Авдеевке. А за двадцать первая ночь артобстрелу подверглось поселок Тоненькое.На Луганщине пророссийские бандформирования дважды обстреляли из стрелкового оружия Сокольники.

Вчера на Мариупольском направлении, вблизи поселка Широкине, практически весь день длился бой. Начиная с 9.30 утра и почти до часу ночи, террористы безуспешно штурмовали позиции украинских военнослужащих.Агрессивные действия незаконных вооруженных формирований и применение минометов и тяжелой артиллерии в очередной раз свидетельствуют о намерениях террористов продолжать боевые действия и не допустить мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены